***

Юлия Федорова 07
Звездопад...
Идёшь.
(Час назад)
Поймёшь,
Что глаз мотив
За вечностью од
Затих...
Ушёл на небосвод.

Идёшь...
(Пять минут назад)
О, проклятий град!
Мелодия услад
Ушла в закат.

И ты- артист...
Ролей жонглёр,
Души садист,
Сердец дублёр.
" Истории любви,
Искры пожар
Играть,
Агонию в крови-
Проклятие моё и дар!"

Услышь!
О, Бог,
Устал.
Десяток жизней...
Судеб рок, людей
Взамен своей.

Устал!

Загнал,
Как птицу в клетку...

(Сейчас)
Найти свободы миг!
Услышь,
Хочу я быть забыт.
Услышь мой крик!

Внутри убит...