С Днём Рождения, сынок!..

Вера Аксенова-Соснина
Мой путь по жизни был бы одинок..
Мне очень трудно было б жить на свете,.
Когда б не ты, мой дорогой сынок,
Твоя семья. Твои жена и дети.

Я Бога каждый день благодарю,
За вас, за тех,которых нет любимей.
И вновь на вас с улыбкою смотрю.
О, как вы мне всегда необходимы!

Сегодня ж для меня особый день!
Твой день рожденья, милый мой мальчишка!
Я помню: солнце плавало в воде,
День жарким был. Возможно, даже слишком.

И я тогда купалась в Ингоде.
А вечером...впервые стала мамой...
То был счастливый самый в жизни день.
И, видит Бог, он и поныне САМЫЙ!..