Жизнь в каждом вдохе

Оксана Вершинина 2
Жизнь в каждом вдохе,
В крохотной капле,
Жизнью всё дышит вокруг.
В море глубоком,
В красках заката,
Жизнь - нарастающий звук....
В клетке тончайшей,
В крике младенца,
В радуге и облаках...
В скрипке звенящей,
В дрожании сердца,
В искренних чистых слезах...

Всё это жизнь - величайшее чудо!
Всё ею дышит,  дрожит...
И я всегда воспевать Её буду,
Благодарить и любить!