За утратой следует утрата

Игорь Качалов
За утратой следует утрата.
Плачет время. Темнота скорбит.
Но душа ни в чём не виновата.
Тело бесноватое болит.

Хочется расти и слышать Голос,
Пребывающий всегда с тобой.
Серп срезает жизнетворный колос.
Небо с небом. А земля с землёй.

3 июля 2019г.