Тополиная аллея

Тамара Буланова
Тополиная аллея...
С каждым годом всё милее,
Устремила в небо взгляд,
Будто, воинов отряд.

Радует её убранство,
Стволов,листьев крепнет братство,
Летом, пуха карусель -
Воздух  чище и свежей!

Не пугают холода,
Или,.. сильная жара.
Защитят  всех  т о п о л я -
И березки и .. дома.

В лихо, примут на себя
Мощные  деревья
Силу ветра и дождя -
Слабым было б легче!

Тополиная  аллея!
С каждым годом ты, милее,
Сможешь много лет прожить -
Радость на Земле дарить!