Красота цветов полевых и пенье птиц

Галина Раннева
Красота цветов полевых и пенье птиц
соединяются с ветерком  в аккомпанемент.
Строй берёзок листвою шелестит.
Душа всегда поёт в этот момент.

Нежная  чистота расцветки повсюду
на лугах,тропинках -она  подобна чуду.
Такое украшенье земного платья
и ситец этот так хочется обнять мне.

От этой красоты  исходит такая сила
и музыка природы  плывёт  над нами.
Счастливая,особенная,милая
она трепещет неприхотливыми цветами.

Полёт шмеля и крылья бабочек как брошки-
нет украшения  естественней  и драгоценней.
Прислушаешься  и понять захочешь
всё совершенство создания вселенной.

И человек,разумом недаром наделённый
должен  поддерживать этот баланс.
Оберегать, ценить влюблённостью
своей души подаренный ему нюанс.

 И выплеснуть  восторг чудесными словами,
подарив создание  лесной   картины,
украшенной ,скромными,нежными цветами
земли Уральской,Родины любимой.