Красивого лица коснулся солнца луч

Лилия Федянина
Красивого лица коснулся солнца луч.
И осень отошла, забрав обрывки туч.
И прочь ушла метель из города того,
В котором солнца луч задел твоё лицо.

И я смотрю на сад, в нем вишни зацвели.
В него ты будешь рад вернуться от молвы.
Прибыть на всех парах от гомона толпы.
Туда, где солнца луч с тобой всегда на ты.