Не слышу

Екатерина Довлатова
Уже прошло полсентября,
Я тишину вселяю в уши.
Чтоб не кричали про меня,
Я больше ничего не слышу.

Во мне границы без границ,
Спокойствие в ответ на войны.
Не замечать ненужных лиц,
Вот что сильнее, что достойно.

Что за спиной орёт толпа,
Меня не трогает ни разу.
Не зря в себе я сберегла
Умение принять всё сразу.

Уже прошло полсентября,
Я тишину вселяю в уши.
Чтоб не кричали про меня,
Я больше ничего не слышу.