Не стреляйте в тапёра

Денис Луговов
А у нас в салуне весело и шумно,
Кое-как играет новенький тапёр.
Раньше был крутой во фраке,
Но его в последней драке
Парни застрелили в упор.
Случайно.

Джонни играет так скверно, что даже
В глотку алкоголь не идёт.

-Эй! Если ты ещё раз мимо клавиш промажешь,
То кто-нибудь здесь точно в тебя попадёт!

-Джентльмены, не стреляйте в тапёра.
Он не может лучше играть.
Консерваторию у нас не построили
И другого здесь не отыскать.
Джонни не будет на вас в обиде,
Если ещё поживёт.
Эй, джентльмены, на сцену смотрите.
Барышни пляшут, шоу идёт.

Шляпы, шляпы, шляпы, сигары.
Кованные подошвы сапог.
Милые дамы у стойки бара
Дразнят ковбоев стройностью ног.
У Джонни в стакане закончился виски,
А ещё весь вечер играть.
Его пальцы трясутся от страха, что близко
Тот миг, когда станут стрелять.