Возьмемся за руки!

Мс Клепиков
Давайте возьмемся же руки,
ВСЕ ЛЮДИ на планете ЗЕМЛЯ!
Мы же ЛЮДИ с вами не дураки,
КОМАНДА ОДНОГО КОРАБЛЯ!

Давайте не будем МЫ ссориться!
Не до смеха чтоб стало вдруг тем,
Для которых "рай" НАМИ строится
На ЗЕМЛЕ. И у них нет проблем!

А МЫ для них словно животные,
И нет места в "раю" для скота!
Вызываем рефлексы рвотные,
МЫ у них! Впереди "пустота"!

Им не ведомо сострадание,
Стерта грань между злом и ДОБРОМ!
Они - это "центр мироздания",
Мир несут потрясая кнутом!

Пока МЫ границами скованы,
То не в силах ДРУГ-ДРУГУ помочь!
МЫ помечены, оцифрованы!
"За стеклом" словно МЫ день и ночь!

ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
ЧТОБЫ КОНЧИЛСЯ "демонов век"!
ВСЯ ПЛАНЕА ДЛЯ ВСЕХ - ОТЕЧЕСТВО!
ОБРЕТЕТ САМ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК!