Встреча... никогда

Татьяна Владиславовна Павлова
Средь тысяч тысяч тех,
Кто проходит мимо,
Есть, может, человек
Свой, родной, любимый.

И страшной будет мука
Сознания потери.
Трудна двоим разлука,
Когда в любовь не верят.