На чёрной весте еду к невесте

Денис Луговов
Ботинки начищены, пиджак наглажен.
Машина вымыта так, что даже
В её полироли отражается небо.
Вид как будто эксплуатации не было.

Новая чёрного цвета резина,
В салоне подарков пол магазина,
На сиденье цветов огромный букет.
Счастливее меня человека нет.

На чёрной весте еду к невесте
Будем мы вместе.
Где-то под двести
На чёрной весте еду к невесте.

На крыше сирена как у министра.
Всё успевает, тот кто едет быстро.
Всегда по жизни как на крыльях летал,
Всех убирал, кто мне мешал.

Эй, ну что тебе мало дороги?
Что еле тащишься на белой волге?
Я тебе говорю конкретно:
Это не автомобиль у тебя, это ретро!

Если сегодня ты не торопился,
Зачем вообще ты за руль садился.
Лучше б гулял никому не мешая,
По тротуару ногами шагая.

Мужчина не должен быть беспечным,
Пренебрегать движением встречным,
Но мне обогнать сегодня всех надо.
Мчи моя ласточка, моя лада!