Влюблённость перешедшая в любовь

Большаков Алексей
Душа сама рисует Галатею,
И не взглянув на тот оригинал,
Что ангел Божий так сформировал,
Чтоб ни один другой не шёл за нею.

Папка 12-10 - стихотворение - 14