Я давно уже мысленно где-то

Руслан Метмурадов
Я давно уже мысленно где-то
Далеко от всех этих людей
Заключенных в сетях интернета
Не способных сказать себе нет.
Волей судеб сведенных в единый
Форум судей других дураков.
Возведенные в ранг словно мухи
Налетают на пролитый мед.
Каждый, кто из них, тот под копирку
Выдает каждый день на-гора
Сотни фото и лайки под ними
Показатель большого ума.

04.07.19