плохой танцовщице...

Вадим Атмаджан
давно не ведутся унылые споры
о том ,что мешает плохому танцору ,-
народ сочиняет теперь небылицы
о том , - что ж мешает плохой танцовщице?
был случай со мной , не комедия  - драма ,-
раз я танцевал с неуклюжею  дамой...
..неважно ,что нет больше новых сандалей ,-
едва не лишился ,(пардон),- гениталий ...
к примеру,- балет, - там танцоры - мужчины
не зря одевают доспехи  в лосины...
к ответу пришёл я достаточно скоро,-
ей так же мешают я...и танцора !