Значит проснулась!!

Белая Стихия
Просыпаясь,
Включаюсь в интенсив мысли
Что переместить,
Иль выбросить,
Иль отдать идее конструктивности
содержания и формы.
Но так как впереди
день длинный,
стремительно ложусь,
и уговариваю побыть
в горизонтальном положении
все четыре стороны.

Утро выводит меня из помещения
гораздо охотнее,и я иду...
Новокузнецкая улица,
затем Климентовский, Большой Толмачевский переулки
да, забыла упомянуть Ордынский тупичек.

Кусочек якиманки - и я взбираюсь
по ступеням к Патриаршему мосту
и вдохновенно подхожу к краю,
иду вдоль бордюра моста,
почти не боясь.

Значит проснулась!!

Это сегодня.

Ну а что будет завтра