Нева. Клокотанье туч...

Константин Матаков
***

Нева. Клокотанье туч.
Где тяжесть миров нависла.
Нева. Там где спрятан ключ.
Нева - это вам не Висла

Нева - это серебро
Утонет в Неве пропавшей
Нева - Евы есть ребро
Что радугой стала старшей

040719