Память

Презент
Тишина.

В тишине незаметно отходит Душа.

То ли
Свет становится ярче...
То ли
Расстояние стремительно тает...

Напрямую - не обратиться.
Ничего уже не сказать.
Не обнять.
Не проститься.

Чьи-то лица мелькают...
Их - вереница.

Слова и поступки
Рассыпаются в памяти.

Быль?
Небылица?

Слеза за слезой проступает.
Норовит соскользнуть.

Смыв всё лишнее
Останется самая суть.

Пусть Земля тебе будет пухом!

Вечная
Светлая
Память...