не ходи

Немяковский Семён
Лучше сюда не ходи,
Не влезай! Убъёт, без разбора.
Но орёт моё я, с особым задором:
I wanna be me, sorry!

Ты тут что, самый умный,
Тебе что, больше всех надобно?
Может хватит натужного глума!
Нет, нельзя! Ведь игра краплёными картами!

Просто советуйте другим,
Поучайте малых и не очень.
Пойте во всё горло любви гимн
И терзайте как всегда друг друга в клочья.