жизнь Любит Жертвы

Волк Декаданса
рамки одиночества,разрешили(!) реанимировать хобби,
теперь занимаюсь собой,а был никем,
конешно Жертвы ещё будут,
наша жизнъ Любит ,Жертвы..!!
Парадигма жертвы ,печатает доллары,
Стоимости самого себя.