Полезный урок

Александр Лашманов
3136.Его голова – словно колено,
Конечно, лишь с мозгом костным внутри!
А в тисках русофобского плена
голова ему командует: Ври!

И Ковтун брешет самозабвенно:
Он вопит, истерит и кричит,
Врёт всегда нагло и откровенно,
Зато о фактах обычно молчит!

Его «речи» я слушал намедни,
Еле дождался, когда он замолк,
А его идиотские бредни
Только для неньки полезный урок!
04.07.2019