Мог дальше спать!

Мс Клепиков
Это твой только ПУТЬ.
Для тебя только ОН.
Познавать, чтобы СУТЬ.
Мир вокруг - это СОН!

Проснуться, видно, ПОРА,
И отправиться в ПУТЬ.
ВСТАНЬ, пораньше, с утра,
ВСЕ сомненья забудь!

На своем ты ПУТИ,
Можешь МИР отыскать.
Можешь с рельсов СОЙТИ,
Главное - ВНОВЬ не СПАТЬ!

Чтоб в РЕАЛЬНОСТИ ЖИТЬ,
По ЗАКОНУ ПУТИ.
ЧЕЛОВЕКОМ чтоб БЫТЬ,
МИР в себе ОБРЕСТИ!

Будешь БОГА МОЛИТЬ,
И МОЛЧАТЬ в ТИШИНЕ.
Свое ЭГО УБИТЬ,
Ты СУМЕЕШЬ ВПОЛНЕ!

Для ДУШИ где ПРОСТОР,
ТАМ найдешь БЛАГОДАТЬ.
На тебе БОГА ВЗОР.
А ведь МОГ ДАЛЬШЕ СПАТЬ!