Ангел жизни!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Склонюсь я тихо над твоей постелью
И до утра буду оберегать твой сон.
«Расходятся и сходятся» все параллели,
Он созвездием небес крепко окрылён!
 
И в небе где в облаке созвездий,
Плывёт земля, прекрасна и мала.
Лишь днём красиво солнце светит,
А ночью простилается далёко мгла.
 
И пусть твой сон счастливым будет,
Он всё плохое прогоняет прочь.
Никто и никогда его за это не осудит,
Я с Ангелом  бываю  только в ночь.
---------------------------
Спасибо автору за стихи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~