Мечта и Счастье!..

Ольга Тябина
Светлый сад Мечты и Счастья!..
Свежий воздуха глоток!..
И, фонтан идей блестящих!..
И, в аллеях мотылек!..

Все живет в нем, все в нем дышит!..
Все сияет и блестит!..
Голос соловьиный слышен!..
И, река удач журчит!..

И, наполнены дыханьем!..
Все деревья и пруды!..
И, цветы благоуханны!..
В парке светлой Доброты!..