Краски яркие рассветов и закатов

Раиса Верич Попова
Солнце спелое, как ягода-малина
Уместилось на ладонях облаков.
Пламенный закат и нежная картина
В небе голубом из алых лоскутов.

Так бы любовался тихо, чуть дыша,
Не спугнуть бы Божие явление...
На покой уходит солнце не спеша,
Принесёт рассвет с благословением.

Краски яркие рассветов и закатов
Не случайно душу так волнуют.
Жизнь стремительна, мы все уйдём когда-то...
Ангел солнышка лучи целует.
  фото Кочетовой Светланы