Я Сильный и Добрый

Кравцов Евгений Викторович
Я злой, потому что слабый, а добрым быть сложнее
Я слабый потому что привык, что мой комфорт важнее
Понять и простить, забыть и отпустить и  добрым быть, и  добрым быть
Но хватит ныть и слабым быть, учусь и становлюсь сильнее!