Вылет Змея-Горыныча

Михайлов Кирилл
Желал устроить выходной
Горыныч- грозный змей.
Забыть налёты и разбой
Среди рабочих дней.

Устал от девок и скота,
Не жизнь, а сущий мрак.
Достала Змея маета,
Кругом большой напряг.

Задачи, стресс и вечный план.
Ругается Кощей.
Не понимает босс-мужлан
Обыденных вещей.

А хочется спокойно жить,
Оставив муть в веках.
Ужасно змеем страшным быть.
Не знать об отпусках.

И потому решил дракон
Пуститься на обман.
На шесть голов придумал он
Сверхгениальный план

Перед начальником завыл,
Схватившись за живот.
Кощей страдальца отпустил,
Боясь больших хлопот

Получен змеем был отгул
Неправедным путём,
Но ящер всё-таки махнул
На местный водоём.

А там ВольгА в кустах гулял,
С княжною шебутной.
Момент ответственный настал,
Весна тому виной.

Малфрида бросила свой стыд,
В надежде на интим.
Могучий воин крепко сбит,
И шла она за ним.

ВольгА развлечься был не прочь,
Ведь парень не дурак.
Не надо ждать седую ночь,
Коль козыри в руках.

Но тут с небес спустился змей.
Счастливый как дитя.
Не видел гад, что меж людей
Амурчики летят.

От взмахов мощного крыла
Пригнулись все кусты.
Дракон зелёный не со зла
Разрушил две мечты.

Поднялся звонкий громкий крик
И женский перемат.
И змею в сей тревожный миг
Стрела воткнулась в зад.

От рёва громкого его
Проснулись все, кто спал.
Взлетел, не видя ничего,
Покамест не упал.

Лежит бинтованный теперь.
Течёт из глаз слеза..
С тех пор Кощею бедный зверь
Не мог смотреть в глаза

Получен змеем бюллетень,
Подписанный Ягой.
И вспоминает каждый день
Горыныч выходной.