Ливни и угрозы

Максим Валюх
Ливни и угрозы
Некро-сивые,
Проходите мимо,
Други ситные.
Трещины степей
Лечить от засухи.
А у нас есть
Липовые запахи.
А у нас залив,
Вдали синеющий,
Летний миф,
Ночами не темнеющий.
Проживают лучшие
Красавицы,
Им ходить промокшими
Не нравится.

4.07.2019