Ожидание

Юлия Хаперская
Как твои дальние страны?
Как твои города?
Ты собрался тогда так рано.
И, казалось мне, навсегда.
Но, я знаю азарт дорги.
Помню счастье -уехать прочь.
Несмотря на ее тревоги,
Неизвестность, туман и ночь.
Волшебство - просыпаться утром
В неизвестном чужом краю.
Попадаешь в сказку будто.
Проживаешь в ней жизнь
свою.
Где-то рядом моря и горы.
И обрывы, и облака.
Пусть рассвет наступает скоро.
Пусть улыбка будет легка.
Уезжать и опять возвращаться -
Слаще в мире нет ничего...
А еще ..Я хочу обниматься.
Ты уехал очень давно.