Остановись, Европа, отдышись...

Риолетта Карпекина
Проблем в Европе уж, как видно, нету,
Коль тянет в русскую сыграть её рулетку.
Ложь, сея всюду словно «чистую монету»,
Донбасс, утюжа не шутейными ракетами.

Да, что Донбасс, весь Мир трещит по швам
Под прессом ложной псевдодемократии.
Давно отринув Бога, рубя головы церквам,
Россию уничтожить – цель у этой братии.

Об этом прямо, что вы, нет, не говорят они.
Поигрывают с нами лишь кокетливо в загадки.
К границам нашим танки двинут и считают дни -
Ответит ли Россия, и всё ль у ней в порядке?

Не хочется жить мирно с Россией супостатам,
Вот и решили баламутить в Чёрном море.
Уж «Порох» Крым почти продал «большому брату»,
Но тот уплыл к России, и резвится на просторе.

А сколько евролидеры вложили в сей прожект?
Взорвали Украину – там брат идёт на брата.
Порушили Святую Русь, и ждут от нас ответ:
Слов непечатных ждут или ж ракет крылатых?

Была у них надежда, что правители-невежды,
Не только Крым, всю раздадут им Украину.
Но как-то не сложилось и тут у них, как прежде -
Донбасс категорически идеи их отринул.

Европейцы не желают даже слышать о Донбассе:
- Ну, что с того, стреляют, тут нашей нет вины.
Зато убито больше там русских в общей массе.
Кто им велел родиться в краю чужой страны?

Чертей погнали церкви отбирать у православных.
Даже Томос Порошенко состряпал, под конец.
Сам выборы профукал позорно и бесславно,
Зеленскому кровавый сбагрив свой венец

Остановись, Европа, честно глянь на Украину -
Цветущий край ты превратила в хлам, по злобе.
Покуда беженцы свой нож тебе втыкают в спину,
Твои народы в гневе на клочки тебя ж разломят.

В зеркало Украйны, всмотрись пока не поздно -
Как весь народ нищает там, по твоему желанию.
Их ненависть тебе вернётся бумерангом грозным,
И будешь с Украиной расплачиваться данью.

Всю нечисть на Руси извечно лечат правдой.
Вам мало русской правды? Поможет Космос нам.
Надеюсь, он Планету повычистит от смрада,
И всем антироссийщикам воздаст он  по делам.

                июнь 2019г.