Вторит голос нежно...

Александр Васильевич Герцен
Вторит голос нежно:
– Ещё ранний час…
Промолчим небрежно,
Будто не про нас…

В повременьи вспомним –
Защемит в груди…
Ведь на склоне зимнем
В лето нет пути…