В жизни всем порой не сладко

Ольга Васильева 14
-Не грусти, моя Лошадка!
В жизни всем порой не сладко,
Лошадям и людям тоже-
Очень-очень всё похоже.

Только всё же верить надо,
Что придёт к тебе отрада,
Что за самой тёмной ночью
Ясный день наступит точно!  (2019г.)