Лишь имя

Нелли Григорян
Уж день от солнца опьянел,
И где-то филин захрапел.
И колесо, нет, не фортуны, жизни -
Вращается.
И с каждым часом всё капризней.
О, сударь, Вас сомненья гложут?
Боитесь я их приумножу?
И оттого уж полдень,
Вы же спите, до сих пор!
Я замечаю, что общение со мной,
Лишает Вас покоя.
Вы выбрали покой?
Не в прошлом дело, что не хочется менять...
Боитесь будущего! Вам слабо страдать
Во имя счастья, и любви, да и всего во имя...
Что остаётся от меня?
При Вашей трусости - лишь имя!