Не вспоминаю...

Светлана Абрамова 66
Не вспоминаю о тебе уже -
Ведь всё проходит в этом мире зыбком.
Любовь исчезла в легком мираже
Меня прощальной одарив улыбкой
Как юность что ушла вдаль навсегда
Оставив зрелость, словно испытанье
Которым проверяются года
На знанье смысла жизни... и незнанье.
Каким он станет, следующий шаг -
Решающий что в будущем случится?
Его мне нужно будет сделать так
Чтоб не смогла я больше оступиться
На том пути что свёл меня с тобой
Разбивши сердце, заморозив душу...
Прошедшее мелькнёт передо мной
Подобно птице, улетевшей в стужу.