РомантИк с Романтиком

Заряна Зорина
Пробежаться по тающим звездам,
И в приморский упасть рассвет...
Насладиться, пока не поздно
Тем, что ждала так много лет.

Зашептаться с прибоем пенным
И секреты ему открыть...
Обо всем, что есть во Вселенной,
Откровенно с ним говорить.

С первым солнца лучом игривым
Выпить кофе без молока.
Друг на друга взгляд молчаливый
Ненарком, издалека,
Бросить...

И внезапно....
вдруг...
раствориться...
В новом,
ма'нящем вверх и вниз...
Без оглядки назад влюбиться
В романтичный и ласковый Бриз...