Просыпайся!

Мс Клепиков
ПРОСЫПАЙСЯ скорей
Ты, и ДУШУ ОТКРОЙ!
Среди тысяч ПУТЕЙ,
ЕСТЬ ПУТЬ именно твой!

Для тебя он - ОДИН,
Средь мирской ПУСТОТЫ!
Для себя ГОСПОДИН,
И слуга ТОЛЬКО ТЫ!

Над тобой лишь ГОСПОДЬ,
Ты всегда ЕМУ ВЕРЬ!
Ты ДУША ЕСТЬ и плоть,
И СЫН БОЖИЙ теперь!

Дети ГОСПОДА мы.
ОН наш с вами ТВОРЕЦ!
Выбираться из ТЬМЫ,
Нам ПОМОЖЕТ ОТЕЦ!