Массовая ломка

Дарья Сушинская
У народа просто треш -
Массовая ломка.
Как заполнить эту брешь.
Ведь в инсте - поломка.

И в фейсбуке, и в фейсбуке
Тоже, эх, не посидишь.
Снова массовые глюки.
И ты злобно в комп глядишь.

Инстаграм висит весь вечер,
У народа - паника,
Ведь теперь заняться нечем.
Дать бы с горя - пряника.

Где-то фото исчезают,
Эх, отправить не могу,
Все ж, итить, переживают,
Как без фото есть рагу?

Как без фото кушать водку,
Как любить, и танцевать.
Как тушить блины с селёдкой,
И как песни распевать?

Ничего, нам всё исправят,
Будет радостным финал.
Доброта ведь миром правит.
Ну-ка марш бегом в реал!

03 июля 2019г.