Необычный день

Нина Кустова
День сегодня странно - необычный:
То дождит, то радугой цветёт.
Солнышко то щедрою царицей
Всем тепло и радость раздаёт,
То капризной, резвой чаровницей
Спрячется за тучки и уйдёт.
В унисон с погодой сердце бьётся.
В нём какой - то тоже беспредел:
То ручей мажора разольётся,
То минор всецело завладел.
Как же мир устроен утончённо…
Чтоб однообразием не жить,
Наши дни текут не монотонно,
Дабы жизни суть не позабыть!

07.2019г.