Для Тех...

Светлана Корзухина
Для Тех...,кто спит и видит,
Чтобы в душе моих стихов порыться,
И с мнимой мудростью...,потом давать советы.
Не тратьте время зря.
В моих стихах душа моя,но только не для всех она.
И нет желания совсем,для Тех...,мне открываться.
           Светлана Корзухина 27.08.2018