И к нам зима пришла

Светлана Корзухина
 Мы, дождались. И к нам зима пришла.
 В прожекторах огней вечерних,
 Переливаясь гранями алмазными
 Искрится белый и пушистый снег.
 Поскрипывает он на морозе
 В едином ритме,
 Моих шагов  неспешных,
 Скрип, да скрип...
 Такая мне погода по душе,
 Когда свежо и дышится легко,
 Румянец  легкий на щеках,
 И настроение хорошее и бодрое.
           Светлана Корзухина 21 ноября 2018