Снежная феерия

Светлана Корзухина
В морозный зимний день затеяли снежинки
Хрустально-чистый перезвон в округе.
Судачат и дивятся причудам в нашем парке
И, перешёптываясь,хвалят царство снежное
За щедрые,богатые,раскошные подарки.
Красавицы берёзы,ивы и рябинки
Накинули на ветви-плечи пуховые платки и шали.
В шубейки белые укутались кусты акаций.
Неизбалованные тополя и клёны
По-молодецки щеголяют в расстёгнутых тужурках.
А сосны..! Вы только  полюбуйтесь...!
Зелёные и пышные раскидистые кроны сосен
На русский лад  примерили ушанки-шапки.
Идиллия во всём.И каждый житель парка
Подаркам этим, снежно-зимним, очень рад.

          Светлана Корзухина 1 декабря 2018