Новый день

Виктория Тодуа
Ночь за окном звенит сверчковой трелью.
Не спится и неймётся...
Рассвет мазками сочной акварели
холста небесного коснётся.
И новый день многоголосьем птичьим
ворвётся в жизнь, восторженный и смелый.
Во всём своём божественном величьи.
И я принять его, как дар, сумею.

Фото Александра Шрайфеля