Вот это чудеса!!!

Светлана Корзухина
Декабрьский мороз нарисовал мне изморозью
На стекле балконной лоджии
Послание-  открытку
Как раз под двадцать первое число,
Когда начинает свой отчет
Астрологический знак Козерога.
Я на открытке этой вижу,
Как вскачь летит мой звездый гость
По  ледяному сказочному небу,
Разбрасывая  по пути на нашу землю
Россыпи сверкающих снежинок,
Что переливаясь светятся на его рогах.
Ему в догонку спешно мчится
Еще один  загадочный  зверек.
Ему названия  не смогла я дать
Я вижу в нем, и думается мне,
Что он в своем обличие, похож на многих
Звездно-сказочных героев.
И напоследок, я скажу,
Что при внимательном прочтении
Данного послания в открытке,
Что на стекле морозном,
Вы также сможете увидеть
И других  таинственных героев,
Включив свою фантазию и воображение.
    Светлана Корзухина 23 декабря 2018