Весна просыпается

Светлана Корзухина
Наша робкая весна просыпается,
Радуя нас мартовской плюсовой температурой.
И  начинает оборона снежная сдаваться, 
Оседая, по-тихоньку тает снег.
      Светлана Корзухина 19 марта 2019