Обочина

Андрей Викторович Сухов
              У совести есть странный смысл,
              А может просто червоточина,
              Посланье к черту не посыл,
              А за предательство пощечина.

              Вы не терзайтесь,что не мил
              Ведь у дороги есть обочина
              И жизнь конечно не закончена,
              Когда ее переступил.

                04.07.19