Слов вода!

Мс Клепиков
Случится все то, что случится,
Иного нам не суждено.
Сегодня ты можешь влюбиться,
Завтра выпрыгнешь, вдруг, в окно.

Сегодня ты молишься БОГУ,
А завтра себя проклянешь.
Весь день собирался в дорогу,
А ночью возьмешь, и умрешь.

Ты "самый хороший", уверен,
А в других лишь изъяны, да?
Но срок свой всем людям отмерен,
Так БЫЛО и БУДЕТ ВСЕГДА!

Пока,  МИР не дойдет до ТОЧКИ
НЕВОЗВРАТА, и, БОГ тогда,
СПРОСИТ С КАЖДОГО, без проволочки.
Ждем, ребята, ЕГО СУДА!

Пока думайте, как живете,
Как относитесь вы к другим.
В спину гадостью вы плюете,
А в глаза улыбаясь им!

Знаю, столько «отмазов» будет,
Я не я, и туда-сюда.
Но ГОСПОДЬ ПО ДЕЛАМ РАССУДИТ,
Не нужна ЕМУ слов вода!