Судьба и дачница

Татьяна Ваганова 2
Я на грядке с макияжем,
Каблуки по моде,
Шарфик,сумочка и шляпка,
В тон помады вроде ;
И перчатки,аля Гуччи ,
В земле ковыряться,
Вдруг судьба меня найдёт,
Стану нагибаться ;
Как сказала мне сестра:
"День такой хороший!
Вдруг "судьба" сюда войдёт,
Ну,а ты в калошах )))