Одна душа на двоих

Нахимова Ирина Сергеевна
Навстречу северному ветру улыбаешься,
Идёшь, не спеша, по зелёному полю,
Немного счастливее быть стараешься,
А душой, всё равно, вспоминаешь  море.

Я думаю, что ты меня услышишь,
Когда я, вовсе, перестану говорить,
О чём то на листке двойном напишешь,
Про важное, чего не может быть.

Циничные на добрые меняя лица,
Мы будем говорить и, в этот раз,
Вдруг, ты захочешь чем-то поделиться
Немного сокровенным, без прикрас.

И в чувствах, появившихся спонтанно,
Нет ничего плохого и причудливого,
Пусть это всё немного странно
И кажется каким-то дежавю из будущего.

От постоянных импульсов взаимно оживать
И слышать стук биения сердец своих,
Так много времени про всё узнать, 
Ведь душа одна у нас... на двоих.