3 июля 2019 Киев

Марья Массалитина
Как облака по небу - так и наши мысли:
То пролетают незаметно, то совсем подвисли,
То оттеняют свет, то будто вовсе - прячут.
И ценно в наблюденьи оставаться, не иначе.
Даже когда один фрагмент привлек вниманье -
Не забывать об остальных картинах мирозданья.