***

Ерокина Туся
Все было уже,  все будет еще,
Возможно все только снится.
Тот бред, которым я поглощен
Сквозит с инстаграмма страницы.
Все было,все будет,все словно во сне..
Нет яблока  без червоточин.
Я думаю , маюсь,  что плохо мне
Иль хорошо...? А мне просто ОЧЕНЬ.